+7 978 049 07 91
Крым, г. Евпатория, пос. Заозерное
все контакты
+7 978 731 82 22

Отзывы

Декабрь 15, 2018
Вот и наступили длинные зимние вечера. Все чаще вспоминаем наш летний отдых в Крыму, 21 день из которого мы провели в Гринвиче и это была лучшая часть нашего отдыха. Вторая половина- Тарханкут, Беляус, Южный берег Крыма , тоже не плохо... но на будущий год, к великой радости внуков, мы снова едим в ГРИНВИЧ!!! Почему такой выбор? Отдых был даже лучше, чем я ожидала. Ну, обо всем по порядку. В аэропорту Симферополя нас уже ждали. Очень приятный. обходительный водитель загрузил наши чемоданы , усадил детей и мы с комфортом отправились в Гринвич.Ехать примерно час, но за приятной беседой с водителем время летело быстро. Правда у города Сакки, попали в пробку минут на 20.Полдень. Жара. Но в машине кондиционер, поэтому пробка не омрачила наше путешествие. В отеле нас встретила администратор Алена, проводила в номер. куда наши чемоданы поднес водитель.. Большое ему спасибо. Встреча по сервису не хуже европейских стандартов. Администратор Алена вежливая, тактичная девушка. Все наши наши вопросы и просьбы , в силу ее компетенции, решались быстро и без капли раздражения. То я не могла каналы телевидения настроить, то кондиционер меня не слушался. то еще что-то ,Алена все быстро исправляла. Да и переписка с ней еще на стадии бронирования оставила приятные впечатления. Спасибо, Алена! Теперь о номере. Мы жили в номере 2 -стандарт, на первом этаже. Номер я выбирала на сайте Гринвича.Он полностью соответствует тому., что на фото и в описании. Уютно, комфортно. Удобная кровать. Кресло- кровать тоже удобное. когда внуки засыпали вместе на кровати, я спала вполне комфортно в кресле. В номере есть все необходимое. На каждого комплект из трех полотенец + пляжные коврики. , набор шампуней, гелей и мыла, фен. Есть не много, но вполне достаточно, посуды. На всех чашечки .ложечки, вилочки . разные тарелочки, разделочная доска и рюмочки. Микроволновки в номере нет, но если вам надо , то она есть в свободном доступе в подсобном помещении, там же есть стиральная машина. Утюг и гладильная доска тоже в отдельном помещении. Ни каких проблем со стиркой и глажкой у меня за все 24 дня не возникало. Во многих отелях , в том числе в соседних, пользование стиральной машиной за отдельную плату, а в Гринвиче плата не требовалась. В номере не большой холодильник, телевизор с плоским экраном ( несколько каналов)., есть не большой сейф. Вход в номер отдельный , ни каких общих коридоров. Перед номером небольшая терраса, отделенная от общей территории зеленым вьющимся растением. Там приятно посидеть с чашечкой кофе или вечером с фужером вина.В номере ежедневно и очень чисто проводилась уборка, при этом нас спрашивали когда мы позволим сделать уборку. Белье и полотенца меняли раз в 5 дней. Большое спасибо Ирине и Оле. В номере туалет, раковина, душ( достаточно просторный). Ни каких перебоев с горячей и холодной водой нет, ни днем , ни ночью. И ,что очень приятно, номер как новенький, ни каких следов от прежних посетителей. Понравилась нам и территория Гринвича. Много зелени, есть плодовые деревья-абрикос, слива, персик, шелковица. Много винограда. Все эти фрукты и ягоды можно было есть. Есть зеленые лужайки для удовольствия походить босиком и поиграть детям. Есть качели, карусели ( как из нашего детства), но детишкам очень нравилось, есть батут, песочница с чистым песком и игрушками,с навесом от солнца, есть самокаты. Бассейн не большой но с удобным входом и постепенным углублением, с вечерней подсветкой. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ!!! Спасибо Николаю! Каждое утро , пока еще Гринвич просыпается, Николай чистит бассейн и сачком и водным пылесосом и фильтрует воду. Ирина в это время уже намывает территорию с шампунем. Не у каждой хозайки, такие чистые полы в квартире, как территория в Гринвиче. Есть на заднем дворе мангал, место, где можно сидеть с шашлыком и винцом хоть всю ночь и при этом не мешать остальным. Очень мне нравилось просыпаться в Гринвиче. Спасибо Валентине. Очень мелодичная спокойная песенка желала нам Доброго Утра. А потом зарядка ,для желающих, на зеленой лужайке и обливание прохладной водой, тоже по желанию. Я к этому так привыкла ,что продолжаю по сей день. После завтрака на пляж. Он хоть и не близко, но и не далеко . ЗА 2-3 минуты Николай довозил всех желающих на микроавтобусике, а потом перед обедом забирал обратно. И ни каких проблем. Пляж Супер-аква на самом деле стал супер, вход бесплатный, чисто,есть кафешки,батут-бассейн для детворы и другие развлечения.Один из лучших в Евпатории, просторный ,много навесов . Есть и другой пляж, но туда не возят. там плата за вход 30 руб. Мы иногда с детьми туда сами ходили. Мои ходят хорошо. Нам было не в тягость, а даже в радость для разнообразия. Пляж хороший даже по европейски- турецки-египетским стандартам.Море теплое, в этом году правда были медузы, но чисто. И не глубоко у берега, что очень хорошо когда маленькие дети. Я уверена, что эти пляжи одни из лучших для ДЕТЕЙ на всем черноморском побережье. После вкусного обеда( Спасибо Саше и девушкам поварам), когда спадет полуденный зной , снова отвезут на пляж и не забудут забрать. Вечером после ужина, можно отправиться на прогулку в Евпаторию,хоть на автобусе, что менее комфортно, хоть на такси, что значительно комфортнее и не так уж дорого. Мы очень часто оставались на вечер в Гринвиче. Аниматоры завлекали-развлекали детей и взрослые не скучали. Замечательные вечера дегустации вина (винодел сам хозяин)., чаепитие с домашним вареньем из крымских ягод. Научились на мастер-классе делать кукол неразлучников, был мастер -класс по декупажу. Именинников поздравляли вечером всем отелем, пили чай с вкуснейшим тортом, испеченным поварами Гринвича.Каждую пятницу нас возили вечером на праздник в Евпаторию, были поездки в персиковый сад. Вся атмосфера в Гринвиче какая-то очень домашняя, спокойная доброжелательная. Отель не большой. Все дети быстро сдружились, врослые познакомились и приятно вместе проводили время. Мы даже дверь в номер закрывали только когда уезжали из отеля.Дети все время на воздухе и только спать прибегали в номер.Еще один большой плюс . В Гринвиче работает хороший профессиональный массажист. Если есть желание можно пройти курс массажа, что я и сделала. А еще есть хорошая баня. Можно просто попариться в удовольствие, а можно заказать банную ладку. Это рай для души и тела. Лададея проведет .процедуру парения в бане по всем правилам, поправит ваше тело, напоит чайком из душистых трав с крымским медом. Спасибо за райское блаженство. Я езжу в Крым, в Евпаторию почти каждый год, вот уже 30 лет. Отдыхали и в санатории "Радуга", и В пансионате "Трехгорка" ,и в других гостевых домах. Отдыхали и в других местах Крыма .Были в Турции, Египте, Тунисе, Болгарии. Везде ХОРОШО. Но в Евпатории НАМ лучше , а для отдыха с детьми Гринвич самое подходящее место. Спасибо Сергею Александровичу, Валентине и всем кто сделал наш отдых в Гринвиче комфортным! А всем кто сейчас планирует свой отдых и выбирает место очень советую Гринвич, особенно если вы с детьми . Не пожалеете.Мы уже забронировали номер. До встречи, Гринвич!!!
Ирина
Ноябрь 30, 2018
Отдыхали с сыном в августе 2018 г.второй раз, первый раз были в июне 2015г. За 3 года заметили приятные изменения,руководство и весь персонал отеля вкладывает в свою работу душу,все продумано до мелочей для комфортного отдыха! Нам все очень понравилось! В аэропорту нас встретил водитель Сергей, который довёз с комфортом и помог с сумками. В номере есть все необходимое. Если возникали бытовые проблемы, то администратор Алёна все решала быстро, пока мы отдыхали на море. Хаус мастер Михаил и Николай все могли исправить. На море возили 2 раза в день на шикарный пляж. На территории есть бассейн, который чистили ежедневно. Девочки повора и Александр кормили вкуснейшими завтраками и обедами! Феи чистоты Ольга и Ирина каждый день следили за чистотой в номере. Аниматоры Дима и Юля занимались с детьми, мой сын в восторге от всего! Магазин находится в 20 мин ходьбы, в город можно уехать на автобусе или на такси не дорого. Есть возможность пожарить шашлыки и посидеть в беседке. Нас возили в персиковый сад, в город на Караимские вечера. Очень много хорошего и приятного осталось в памяти. Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых! Радушные хозяева Сергей Александрович и Валентина организовали все отлично!!! Обязательно вернёмся к Вам ещё!
Гульнара
Октябрь 08, 2018
Вот я наконец то собралась написать отзыв. Отдыхали семьёй: я, муж и дочь 9 лет. Жили в номере стандарт. Все супер: питание, обстановка, хозяева, весь персонал. Если вы решите приехать в "Гринвич", будьте готовы к тому, что вас будет тянуть обратно, мы находились там 14 дней, а дочь уже на четвертый день планировала приезд на следующий год. Мы приезжали на своей машине, поэтому в Евпаторию ездить было не проблематично. Но в самом Заозерном есть и мини-рынок, и кафе, мы там отдыхали два раза: хозяин-армянин готовит обалденные шашлыки, цены приемлимые, дыневая чача и вино вкусное. Вообще, у Сергея Александровича все очень грамотно организовано, хочешь отдохнуть с новыми друзьями, идите в беседку, за территорию, сидите, хоть до утра, главное не кому не мешаете. Или едьте на такси в ближайшее кафе, а потом тихонько вернетесь, как это мы делали, и откроете ворота своей "таблеткой". Это про взрослый отдых. А про детский устану писать: моя первую неделю не вылезала с чистейшего бассейна (спасибо Николаю), а потом не вылезала от аниматоров , мы ее в номере практически не видели, даже на море было не загнать. Не могу не отметить утреннюю суставную гимнастику с женой Сергея Александровича, Валентиной, я просто влюбилась в эти занятия на траве, босиком и обливания водой. Мы обязательно приедем ещё, как только построим дом. Мы с Ульяной очень по вам скучаем. И в завершении стихи: Если есть на свете рай, это "Гринвич", так и знай!!!
Лада
Октябрь 05, 2018
Ах, как хочется ворваться в милый дом... действительно, все что сказано отдыхающими правда, без преувеличения. Отдыхали с двумя детками, все к отдыху располагает...питание, развлечения, территория, бассейн.... все все все, на пляж возят, хозяин трижды нас возил по нашему желанию в город, проводил мини-экскурсию по городу пока ехали до места, море чистейшее, персонал очень хороший. Порции были большие, мы двое взрослых и двое детей кушали 1 вз и 1 дет порцию. Главное тихо, нет скопления народа, суеты. Семейный отдых. Развлечения у всех разные, мы в дельфинарий , в аквариум, на прогулки и кафе ездили в город, рынок продуктовый и вещевой в 10 мин. На машине. Мои девочки передают мальчикам большой привет, рады были знакомству и снова ждут встречи!!! Ну а там как получится. Удачи и всего доброго. Спасибо большое за прекрасный отдых.
Евгения
Сентябрь 26, 2018
Отдыхали в отеле с 22 августа по 22 сентября! Все положительные отзывы на сайте ПРАВДА! Очень понравилось! Уютный отель, много зелени, много пространства для детей! Есть игровая комната, на случай дождя. На улице качели, батут, песочница. Хотелось бы ещё горочку не большую для малышей! Дети играют сами, т.к. есть с кем дружить, мой даже в номер не приходил, ему очень нравилось! Есть мангал, бассейн,шезлонги! Хозяин Сергей Александрович и его жена Валентина, очень радушные люди! В номерах убирались чисто! Большой плюс, что можно пользоваться стиральной машинкой БЕСПЛАТНО! Только порошок свой надо. В номер по просьбе дают горшочек и можно договориться взять коляску!!! Если она свободна, БЕСПЛАТНО! Номер хороший,просторный, есть тазик для белья. Единственный минус, адски гудел холодильник! Возили на пляж (аква-пляж) на большом микроавтобусе, и все смотрели на нас с завистью!! Пляж нормальный, есть кабинки для переодевания, кафе,туалет, батуты, водные развлечения, шезлонги. Можно ходить пешком на другой, Лазурный берег-30 р вход. Минут 20 идти. На пляж нас возил Николай,мастер на все руки, огромное спасибо ему! Дают специальные коврики для пляжа. Еда вкусная, порции большие! Для взрослых развлечений маловато. Но возили на фонтан, лебедей кормить!Часто сами в город гулять, до центра на такси 15 мин и 130 р. или на автобусе. Магазинов в шаговой доступности нет, но они и не очень нужны. Т.К. кормят. До ближайшего я ездила на автобусе 15 мин до остановки и 10 мин до магазина. Не очень понравилась работа аниматоров, точнее её отсутствие. Если Юля ещё что-то делала с детьми, то Дима вообще непонятно чем занимался. Но это моё мнение, может кому - то понравилось. И скорее всего в следующем году будут другие аниматоры. Главное, что бы повара и Николай с Ириной не менялись! В отель можно приезжать с детьми любого возраста, очень рекомендую!!!
Екатерина
Сентябрь 22, 2018
Отдыхаю здесь не первый раз. Первый раз была в июне 2018 г. Здесь есть всё, что нужно для отдыха: ухоженная территория; уютные номера, в которых есть всё, что нужно для отдыха; полноценное питание. Дважды в день возят на пляж, но можно и пешком сходить на другой пляж, который считается самым чистым пляжем побережья. Всё здесь располагает к спокойному отдыху. Даже музыка звучит очень приятная на ресепшен. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть, ни о чём не заботясь, особенно семьям с детьми, так как для них здесь очень много развлечений.
Дарья Нохрина
Сентябрь 17, 2018
Первое что подкупает - это степень погруженности хозяев в заботу о комфортном отдыхе гостей. Ребята, спасибо вам за то что вы это делаете с душой, со смыслом и с любовью. Вы действительно создали маленький райский уголок. Атмосфера - на высоте, питание - великолепно, чистота комнат - на отлично, настроение - великолепное. Для детей - комфортных условий более чем достаточно, все для них!
Ольга Иванова
Сентябрь 16, 2018
Крайний раз отдыхали в Гринвиче в августе 2018 года. Отдыхом полностью довольны. Номер у нас был Стандарт. Большой, просторный, красивый, чистый (спасибо Ирине и Ольге) и со всем необходимым. В столовой кормят хорошо, порции большие и очень вкусное - спасибо Саше и девушкам-поварам. У нас ребёнок не любит зелень, так по нашей просьбе ею перестали посыпать блюда перед подачей. Для детей работают аниматоры - в этом году были Дима и Юля и всё было шикарно! На территории есть батут, карусель, качели, песочница с игрушками, самокаты, мячи, волейбольная (футбольная) площадка. Есть беседка с мангалом и бассейн. В отеле два раза в день возят на пляж «Супер Аква» - спасибо Николаю. Хотя пешком туда можно дойти за 20 минут, что частенько делал, отправляя жену с детьми на микроавтобусе. Также пешком можно ходить на пляж «Лазурный берег». По пятницам вечером возят в Евпаторию на ул. Караимская, где можно погулять и купить сувениры. Также ездили в персиковый сад, где можно поесть самых вкусных и спелых персиков прямо с дерева. А также винограда разных сортов и купить с собой. Ездили и на поющие-танцующие фонтаны, а также голографический. В этом году перед отъездом поучаствовали и в сборе винограда растущего на территории отеля, а также подавили его под музыку Челентано для создания вина. В целом всё очень понравилось. Это отличное место для семейного отдыха с детьми. Домашняя обстановка и приветливые хозяева Сергей и Валентина и персонал. В общем это место, куда хочется вернуться. Что мы и делаем уже не первый раз.
Юрий
Сентябрь 16, 2018
Всем, кто читает - здравствуйте! Отдыхала с внуком 3 года в августе 2018 года. Идеальное место для отдыха с детьми! Есть аниматоры, игровая комната, развлечения на улице. Бассейн с лежаками. Игрушки. Отличное питание, разнообразное, есть выбор, вкусное, порции взрослого хватало на нас двоих. Нравилось, что можно кушать не только в помещении, но и на улице. Очень хороший номер, большой, всегда горячая вода, в ванной куча крючков - удобно. Есть телевизор, но смотрели очень редко. На море возят - удобно. Понравилось, что исполняются все пожелания - захотели лебедей смотреть - собрались все - поехали. так же на плантации винограда и персиков и тд. Здесь совмещены плюсы больших отелей и частного сектора. По количеству народа - комфортно и немного, но можно найти с кем подружиться, не тесно, очень зелено, всех знакомят. Близко город, 2 км всего. но удобно - что чистое море. Много детворы, они играют между собой, дружат, им комфортно и не надо сидеть и следить за ребенком, можно сделать что то свое. Вообщем, мы еще вернемся и не раз! Я хоть и не любитель лежачего отдыха, осталась довольна, тк было и море и путешествия. Гуляли в городе, ездили на фонтаны, на лукере, на банане, 10 дней пролетели как мгновение. аааа, еще виноград ногами давили, делали вино! Единственное - поедете - возьмите с собой стиральный порошок). Я к этому была готова, подруга 3 года подряд отдыхает - сказала. Полянская Светлана Сергиев Посад 89036279094
Светлана
Август 22, 2018
Отдыхали в Гринвиче в июле 2018 года. Отдыхом полностью довольны. Номер у нас был Студия с кухней. Большой, просторный, красивый, со всем необходимым, даже стиральной машинкой. В столовой кормят хорошо, порции большие, цены приемлемые. Для детей работают аниматоры, есть батут, карусель, качели, песочница с игрушками, самокаты, мячи, волейбольная площадка. Есть беседка с мангалом и бассейн. Но за пределами отеля поблизости ничего нет. В магазин мы ходили в Уютное. Через поле примерно 1 км. Также там конечная остановка автобуса 22 до Евпатории (стоимость вроде 13 руб). Т.к. из Заозерного на автобусе уехать очень сложно, они едут все битком и не всегда даже останавливаются на остановке. Либо такси Максим, примерно 150р до Евпатории, но ждать иногда приходилось долго. В отеле два раза в день возят на пляж «Супер Аква». Также пешком можно ходить на пляж «Лазурный берег». Расстояние около 1 километра. Есть столовая, кафе. Но там платный вход – 30р со взрослого. Зато есть сетка от медуз, что очень приятно. По пятницам вечером возят в Евпаторию на ул. Караимская, где можно погулять и купить сувениры. Также нас возили в персиковый сад, где можно поесть самых вкусных и спелых персиков прямо с дерева. В целом всё очень понравилось. Это отличное место для спокойного семейного отдыха. Здесь домашняя обстановка, приветливые хозяева и это место, куда хочется вернуться.
Александр

Страницы