+7 978 049 07 91
Крым, г. Евпатория, пос. Заозерное
все контакты
+7 978 731 82 22

Отзывы

Октябрь 08, 2018
Вот я наконец то собралась написать отзыв. Отдыхали семьёй: я, муж и дочь 9 лет. Жили в номере стандарт. Все супер: питание, обстановка, хозяева, весь персонал. Если вы решите приехать в "Гринвич", будьте готовы к тому, что вас будет тянуть обратно, мы находились там 14 дней, а дочь уже на четвертый день планировала приезд на следующий год. Мы приезжали на своей машине, поэтому в Евпаторию ездить было не проблематично. Но в самом Заозерном есть и мини-рынок, и кафе, мы там отдыхали два раза: хозяин-армянин готовит обалденные шашлыки, цены приемлимые, дыневая чача и вино вкусное. Вообще, у Сергея Александровича все очень грамотно организовано, хочешь отдохнуть с новыми друзьями, идите в беседку, за территорию, сидите, хоть до утра, главное не кому не мешаете. Или едьте на такси в ближайшее кафе, а потом тихонько вернетесь, как это мы делали, и откроете ворота своей "таблеткой". Это про взрослый отдых. А про детский устану писать: моя первую неделю не вылезала с чистейшего бассейна (спасибо Николаю), а потом не вылезала от аниматоров , мы ее в номере практически не видели, даже на море было не загнать. Не могу не отметить утреннюю суставную гимнастику с женой Сергея Александровича, Валентиной, я просто влюбилась в эти занятия на траве, босиком и обливания водой. Мы обязательно приедем ещё, как только построим дом. Мы с Ульяной очень по вам скучаем. И в завершении стихи: Если есть на свете рай, это "Гринвич", так и знай!!!
Лада
Октябрь 05, 2018
Ах, как хочется ворваться в милый дом... действительно, все что сказано отдыхающими правда, без преувеличения. Отдыхали с двумя детками, все к отдыху располагает...питание, развлечения, территория, бассейн.... все все все, на пляж возят, хозяин трижды нас возил по нашему желанию в город, проводил мини-экскурсию по городу пока ехали до места, море чистейшее, персонал очень хороший. Порции были большие, мы двое взрослых и двое детей кушали 1 вз и 1 дет порцию. Главное тихо, нет скопления народа, суеты. Семейный отдых. Развлечения у всех разные, мы в дельфинарий , в аквариум, на прогулки и кафе ездили в город, рынок продуктовый и вещевой в 10 мин. На машине. Мои девочки передают мальчикам большой привет, рады были знакомству и снова ждут встречи!!! Ну а там как получится. Удачи и всего доброго. Спасибо большое за прекрасный отдых.
Евгения
Сентябрь 26, 2018
Отдыхали в отеле с 22 августа по 22 сентября! Все положительные отзывы на сайте ПРАВДА! Очень понравилось! Уютный отель, много зелени, много пространства для детей! Есть игровая комната, на случай дождя. На улице качели, батут, песочница. Хотелось бы ещё горочку не большую для малышей! Дети играют сами, т.к. есть с кем дружить, мой даже в номер не приходил, ему очень нравилось! Есть мангал, бассейн,шезлонги! Хозяин Сергей Александрович и его жена Валентина, очень радушные люди! В номерах убирались чисто! Большой плюс, что можно пользоваться стиральной машинкой БЕСПЛАТНО! Только порошок свой надо. В номер по просьбе дают горшочек и можно договориться взять коляску!!! Если она свободна, БЕСПЛАТНО! Номер хороший,просторный, есть тазик для белья. Единственный минус, адски гудел холодильник! Возили на пляж (аква-пляж) на большом микроавтобусе, и все смотрели на нас с завистью!! Пляж нормальный, есть кабинки для переодевания, кафе,туалет, батуты, водные развлечения, шезлонги. Можно ходить пешком на другой, Лазурный берег-30 р вход. Минут 20 идти. На пляж нас возил Николай,мастер на все руки, огромное спасибо ему! Дают специальные коврики для пляжа. Еда вкусная, порции большие! Для взрослых развлечений маловато. Но возили на фонтан, лебедей кормить!Часто сами в город гулять, до центра на такси 15 мин и 130 р. или на автобусе. Магазинов в шаговой доступности нет, но они и не очень нужны. Т.К. кормят. До ближайшего я ездила на автобусе 15 мин до остановки и 10 мин до магазина. Не очень понравилась работа аниматоров, точнее её отсутствие. Если Юля ещё что-то делала с детьми, то Дима вообще непонятно чем занимался. Но это моё мнение, может кому - то понравилось. И скорее всего в следующем году будут другие аниматоры. Главное, что бы повара и Николай с Ириной не менялись! В отель можно приезжать с детьми любого возраста, очень рекомендую!!!
Екатерина
Сентябрь 22, 2018
Отдыхаю здесь не первый раз. Первый раз была в июне 2018 г. Здесь есть всё, что нужно для отдыха: ухоженная территория; уютные номера, в которых есть всё, что нужно для отдыха; полноценное питание. Дважды в день возят на пляж, но можно и пешком сходить на другой пляж, который считается самым чистым пляжем побережья. Всё здесь располагает к спокойному отдыху. Даже музыка звучит очень приятная на ресепшен. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть, ни о чём не заботясь, особенно семьям с детьми, так как для них здесь очень много развлечений.
Дарья Нохрина
Сентябрь 17, 2018
Первое что подкупает - это степень погруженности хозяев в заботу о комфортном отдыхе гостей. Ребята, спасибо вам за то что вы это делаете с душой, со смыслом и с любовью. Вы действительно создали маленький райский уголок. Атмосфера - на высоте, питание - великолепно, чистота комнат - на отлично, настроение - великолепное. Для детей - комфортных условий более чем достаточно, все для них!
Ольга Иванова
Сентябрь 16, 2018
Крайний раз отдыхали в Гринвиче в августе 2018 года. Отдыхом полностью довольны. Номер у нас был Стандарт. Большой, просторный, красивый, чистый (спасибо Ирине и Ольге) и со всем необходимым. В столовой кормят хорошо, порции большие и очень вкусное - спасибо Саше и девушкам-поварам. У нас ребёнок не любит зелень, так по нашей просьбе ею перестали посыпать блюда перед подачей. Для детей работают аниматоры - в этом году были Дима и Юля и всё было шикарно! На территории есть батут, карусель, качели, песочница с игрушками, самокаты, мячи, волейбольная (футбольная) площадка. Есть беседка с мангалом и бассейн. В отеле два раза в день возят на пляж «Супер Аква» - спасибо Николаю. Хотя пешком туда можно дойти за 20 минут, что частенько делал, отправляя жену с детьми на микроавтобусе. Также пешком можно ходить на пляж «Лазурный берег». По пятницам вечером возят в Евпаторию на ул. Караимская, где можно погулять и купить сувениры. Также ездили в персиковый сад, где можно поесть самых вкусных и спелых персиков прямо с дерева. А также винограда разных сортов и купить с собой. Ездили и на поющие-танцующие фонтаны, а также голографический. В этом году перед отъездом поучаствовали и в сборе винограда растущего на территории отеля, а также подавили его под музыку Челентано для создания вина. В целом всё очень понравилось. Это отличное место для семейного отдыха с детьми. Домашняя обстановка и приветливые хозяева Сергей и Валентина и персонал. В общем это место, куда хочется вернуться. Что мы и делаем уже не первый раз.
Юрий
Сентябрь 16, 2018
Всем, кто читает - здравствуйте! Отдыхала с внуком 3 года в августе 2018 года. Идеальное место для отдыха с детьми! Есть аниматоры, игровая комната, развлечения на улице. Бассейн с лежаками. Игрушки. Отличное питание, разнообразное, есть выбор, вкусное, порции взрослого хватало на нас двоих. Нравилось, что можно кушать не только в помещении, но и на улице. Очень хороший номер, большой, всегда горячая вода, в ванной куча крючков - удобно. Есть телевизор, но смотрели очень редко. На море возят - удобно. Понравилось, что исполняются все пожелания - захотели лебедей смотреть - собрались все - поехали. так же на плантации винограда и персиков и тд. Здесь совмещены плюсы больших отелей и частного сектора. По количеству народа - комфортно и немного, но можно найти с кем подружиться, не тесно, очень зелено, всех знакомят. Близко город, 2 км всего. но удобно - что чистое море. Много детворы, они играют между собой, дружат, им комфортно и не надо сидеть и следить за ребенком, можно сделать что то свое. Вообщем, мы еще вернемся и не раз! Я хоть и не любитель лежачего отдыха, осталась довольна, тк было и море и путешествия. Гуляли в городе, ездили на фонтаны, на лукере, на банане, 10 дней пролетели как мгновение. аааа, еще виноград ногами давили, делали вино! Единственное - поедете - возьмите с собой стиральный порошок). Я к этому была готова, подруга 3 года подряд отдыхает - сказала. Полянская Светлана Сергиев Посад 89036279094
Светлана
Август 22, 2018
Отдыхали в Гринвиче в июле 2018 года. Отдыхом полностью довольны. Номер у нас был Студия с кухней. Большой, просторный, красивый, со всем необходимым, даже стиральной машинкой. В столовой кормят хорошо, порции большие, цены приемлемые. Для детей работают аниматоры, есть батут, карусель, качели, песочница с игрушками, самокаты, мячи, волейбольная площадка. Есть беседка с мангалом и бассейн. Но за пределами отеля поблизости ничего нет. В магазин мы ходили в Уютное. Через поле примерно 1 км. Также там конечная остановка автобуса 22 до Евпатории (стоимость вроде 13 руб). Т.к. из Заозерного на автобусе уехать очень сложно, они едут все битком и не всегда даже останавливаются на остановке. Либо такси Максим, примерно 150р до Евпатории, но ждать иногда приходилось долго. В отеле два раза в день возят на пляж «Супер Аква». Также пешком можно ходить на пляж «Лазурный берег». Расстояние около 1 километра. Есть столовая, кафе. Но там платный вход – 30р со взрослого. Зато есть сетка от медуз, что очень приятно. По пятницам вечером возят в Евпаторию на ул. Караимская, где можно погулять и купить сувениры. Также нас возили в персиковый сад, где можно поесть самых вкусных и спелых персиков прямо с дерева. В целом всё очень понравилось. Это отличное место для спокойного семейного отдыха. Здесь домашняя обстановка, приветливые хозяева и это место, куда хочется вернуться.
Александр
Август 19, 2018
В разгар сезона мы отдыхали в Крыму в мини-отеле "Гринвич" пос.Заозерное. Сам отель очень удачно расположен-рядом город Евпатория, куда мы почти каждый день ездили за развлечениями(дельфинарий,аквапарк,кафе).До пляжа примерно 1км,на пляж возят 2раза в день-два очень удобно!В самом отеле очень чисто,в номерах ежедневная уборка,меняют постельное,полотенца.У нас был номер с питанием-еда съедобная,но для мужчины не особо сытная! Много вегетарианских блюд и мало детских.Вернее из детских-это только каша и оладьи.На день рождение нашей младшей дочери повара испекли очень вкусный торт!Было очень приятно!Очень чистый бассейн! Из минусов хочу отметить,что был заявлен аниматор!Когда мы приехали,была девушка,с детьми я ее не видела,на пляж она ездила 1раз,никаких поделок с детьми не делала!В игровой комнате был просто ужасный бардак!Правда за 2дня до отъезда приехали другие ребята Дима и Юля-сразу навели порядок,да и вообще сразу расположили к себе деток. Магазины от отеля далеко.Минут 15пешком.На территории продается мороженное и напитки вроде. Отдых в Гринвиче оставил больше положительных эмоций.Возможно приедем ещё раз!
Ольга
Август 14, 2018
Только вернулись с отдыха. В Гринвиче были первый раз. Нам все понравилось. Уютные номера, со всем необходимым, есть посуда и чайник, кондиционер, на террасе есть веревки с прищепками, есть тазик для стирки. В этом гостевом доме все сделано для удобства гостей , есть где погладить и постирать вещи. Выдаются пляжные коврики. Можно купить мороженое и напитки. В столовой кормят хорошо. Возят на прекрасный пляж с чистой и теплой водой. Конечно природу тут не сравнить с ЮБК, но пляж нам очень понравился. В Гринвиче есть аниматоры, которые целый день занимаются с детьми, начиная с утренней зарядки. Мы попали на день рождения Гринвича. Хозяева устроили нам праздник с шампанским, домашним вином, большим тортом, развлекательной программой и фейерверком.В этом месте все для семейного отдыха,хороший бассейн, беседка с мангалом, для детей детская комната с игрушками, батут, песочница.В 22.00 в на территории тишина. Есть один минус,к которому нужно быть готовым,вокруг нет никаких развлечений, магазинов, кафе.Мы ездили в Евпаторию за покупками и развлечениями, такси недорогое (120-170 руб), приезжает быстро, а также можно сходить пешком в Уютное в магазин за продуктами (идти 20 мин). Подводя итог - это место куда хочется вернуться, так как в Гринвиче домашняя обстановка, очень хорошие, приветливые хозяева, которые помогут разрешить любую ситуацию, организуют экскурсии, отвезут в город .В общем надеемся, что мы побываем еще не раз в это замечательном месте.
Светлана

Страницы