СТАНДАРТ

это однокомнатное жилое помещение со всеми удобствами. Комнаты данного типа находятся на 1 и 2 этажах. Вход в комнату идет через террасу увитую зеленью. Стандарты на 1 этаже имеют свою небольшую индивидуальную террасу, стандарты на втором этаже имеют большую общую террасу на 2 номера — отличный вариант для дружной компании из нескольких семей.

Подробнее

ДВУХМЕСТНЫЙ СТАНДАРТ

это меблированная комната со всеми удобствами. Комната данного типа находятся на 1 этаже и имеет два спальных места. Вход в стандарт двухместный идет через индивидуальную террасу увитую зеленью. Cтандарт двухместный имеет небольшие отличия от стандарта – это цвет стен и штор, и главное отличие – отсутствие дополнительного места. Площадь двухместного стандарта 16 м.кв., площадь террасы 7 м.кв. Эта комната отлично подойдет для одноместного и двухместного размещения.

Подробнее

СТАНДАРТ С КУХНЕЙ

это однокомнатное жилое помещение со всеми удобствами и с кухонной зоной. Комната данного типа находится на 1 этаже. Вход в комнату идет через навес из винограда. Отличительной особенностью этого номера в гостевом доме «Гринвич» является наличие кухни-студии, которая позволяет готовить самостоятельно. В кухне-студии есть раковина для мытья посуды, кухонная стенка, посуда, обеденный стол, стиральная машина и все кухонные мелочи для готовки.

Подробнее

КОМФОРТ

это двухкомнатное жилое помещение, которое находится на 2 этаже административного корпуса. Вход в комфорт идет через небольшой коридор, из которого вход в первую комнату и санузел. В коридоре находится шкаф, холодильник и микроволновая печь.

Подробнее

СТАНДАРТ В ЭКО СТИЛЕ

это однокомнатное жилое помещение со всеми удобствами, которое расположено на 1 этаже. Вход в стандарт идет через индивидуальную террасу увитую зеленью. Стандарт оборудован кондиционером, телевизором с ЖК-экраном, спутниковым ТВ, холодильником. В комнате есть вся необходимая для уютного проживания мебель — две односпальные кровати сделанные на заказ, поэтому при их соединении идет матрас плотно к матрасу без щели, сверху матрасов — единый топпер и обязательно наматрасник.

Подробнее

СЕМЕЙНЫЙ

это двухкомнатное жилое помещение  со всеми удобствами. Комната данного типа находится на 2 этаже. Вход в семейный идет через индивидуальную большую террасу увитую зеленью. На террасе оборудована кухонная зона: кухонная стенка, холодильник, микроволновая печь, электроплита, электрочайник, посуда, стол, стулья.

Подробнее

СТУДИЯ

это двухкомнатное жилое помещение, где одна комната — просторная спальня, вторая комната — полноценная кухня. Студия находится на 2 этаже административного здания.
В спальне большая двуспальная кровать, зеркальный шкаф-купе, телевизор с большим ЖК экраном, рабочий стол с зеркалом для дам, кресло-кровать, кондиционер и романтическое настроение. Студия не имеет балкона и террасы.

Подробнее